Colorazione Naturale Made in Tuscany Italian Life Style
Sensus MC2
MC2 PERMANENT HAIR COLOR
MC2 Hair Color, la nuova colorazione ad ossidazione permanente professionale senza ammoniaca, PPD, parabeni, siliconi e resorcina aggiunta; capace di ristrutturare il capello, permettendo massima copertura, lucentezza, morbidezza e durata del colore. Arricchito con principi attivi Quinoa e Bacche di Acai, abbinati all’innovativo Active Revitalizing Complex ARC.
A COSA SERVE
COLORARE E RISTRUTTURARE
ARC
Active Revitalizing Complex – Mix di amminoacidi di origine vegetale ad azione biomimetica in grado di emulare le attività della keratina strutturale del capello. Rinforza e ringiovanisce il capello. Svolge un azione ristrutturante multifunzionale, ottimizzata per interagire a livello molecolare nel capello. Ristruttura la fibra del capello.
INGREDIENTI
ARC, QUINOA, BACCHE DI ACAI
QUINOA
Contiene proteine di origine naturale che proteggono,condizionano il capello e prolungano la durata del colore. Principio attivo approvato, naturale e gluten free. Dona brillantezza e idratazione al capello proteggendolo. Assicura massima copertura e durata del colore.
PLUS
MASSIMA COPERTURA DEI CAPELLI BIANCHI
BACCHE DI ACAI
Le bacche di Acai, frutto originario dell’Amazonia, sono ricche di fitosteroli, acidi grassi e vitamina C. Le bacche di Acai hanno un effetto emolliente e rinvigorente. Rivitalizzano e idratano il capello trattato con un’azione emolliente.
Colorazione senza Ammoniaca e PPD L’etica formulativa viene abbinata all’impiego di materie prime altamente selezionate e principi attivi di derivazione naturale fortemente legati alla tradizione Toscana. Miele, Girasole, Olea Europea, Biancospino, Melograno, Rosa Canina, Vite Vinifera e Ginepro donano alla ricca texture in crema il massimo della cosmeticità, assicurando la massima delicatezza sul cuoio capelluto e profondo rispetto della fibra capillare durante tutto il trattamento di colorazione. Le proprietà antiossidanti e idratanti che contraddistinguono ciascun principio attivo agiscono in sinergia, contrastando l’azione ossidante esterna e la formazione dei radicali liberi.